Dreamer the Night Lion (dreamer_lion) wrote,
Dreamer the Night Lion
dreamer_lion

Categories:
  • Music:

По следам июня

После просмотра фотографий и отзывов с велопарада, Вит посожалел, что не поехал с нами и посокрушался, что нет складного надёжного горного велосипеда. Мол, только складной велосипед свободно пропустят в метро. Как выяснилось, такой велосипед таки есть. Вит ухитрился найти какую-то дикую разработку безумных военных - складной велосипед десантников. Правда стоил он в два-три раза дороже аналогичного обычного велосипеда. Но когда это останавливало увлекающегося человека? :) Так что, к ночному велопараду мы уже были во всеоружии!
Народу на ночной парад собралось не меньше, чем на предыдущий дневной. Чем ближе мы подъезжали к точке старта, тем больше велосипедистов встречалось по дороге. Сначала это были одинокие велосипеды, затем небольшие группки стекались в ручейки, объединялись в потоки. Вся площадь перед театром Красной армии, а также все дельта-окрестности были забиты под завязку. Маршрут был выбран очень красивый, он проходил и вдоль набережной, и мимо Кремля, и рядом с многочисленными достопримечательностями, подсвеченными в ночи. Коварные градостроители на нескольких улицах в центре устроили ремонт, сузив их до одной проезжей полосы, поэтому первый километр маршрута пришлось пройти пешком, но в остальном катилось бодро и свежо.


Главшым же событием месяца стал отъезд Тикки Шельен. Не смотря на то, что последний концерт пришёлся на середину рабочей недели, народу пришло очень много, и никто не спешил расходиться практически до закрытия метро. Немного грустно, что в ближайшее время нельзя будет услышать вживую любимые песни, вдохновлявшие и помогавшие жить. Но я рад, что Тикки решилась и нашла в себе силы на этот серьёзный шаг. Надеюсь, в Болгарии у неё всё сложится хорошо. Когда мы после концерта подошли попрощаться, она нам пожелала: «Берегите себя, под пули не лезьте, без любви не целуйте».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги года

    Долго тянул с итогами лета, дотянул до конца года. Дальше откладывать нельзя! :) Про первую половину года я уже писал по ходу событий, так что…

  • Бонсай

    Какие, всё-таки, классные стихи у Даны. Каждый — жемчужина. От последнего до сих пор под впечатлением. Вот, делюсь. БОНСАЙ Вот, к примеру, этому…

  • Мысли в слух

    Хотел сесть и написать о прошедшем лете. Запустил semagic, а он мне и говорит, что за минувшее время десятка два человек, многих из которых я знаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments