Dreamer the Night Lion (dreamer_lion) wrote,
Dreamer the Night Lion
dreamer_lion

  • Music:

Пересматривая старое (Gravitation)

Недавно краем уха услышал о какой-то юридической возне вокруг аниме и вспомнил, что у меня же ещё куча всего не просмотрено. Начал навёрстывать с творчества Миядзаки - "Навсикая", "Принцесса Мононоке". А затем вспомнил, что был у меня в юности любимый сериал, который мне вроде ещё Лози советовал. Узнав, что Вит его не смотрел, решил восполнить его пробелы в кинематографе.

Вообще, очень странные ощущения вызывает пересмотр истории, виденной 5-10 лет назад. Я уже успел изрядно подзабыть хитросплетения сюжета, но яркие запоминающиеся характеры персонажей живы в памяти до сих пор. Тогда я был ровесником героев, и воспринимал их почти как реальных друзей. Сейчас... многое воспринимается под другим углом. Но самое главное — странное ощущение встречи со старыми друзьями спустя много лет. Причём, ты успел подрасти, измениться, а они словно провели все эти годы в стазисе - всё те же характеры, всё те же поступки, всё те же эмоции. Увековечила же себя Маки Мураками.

Речь о "Притяжении", конечно.


Сияй, сияй, Шуичи! ^^
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги года

    Долго тянул с итогами лета, дотянул до конца года. Дальше откладывать нельзя! :) Про первую половину года я уже писал по ходу событий, так что…

  • Бонсай

    Какие, всё-таки, классные стихи у Даны. Каждый — жемчужина. От последнего до сих пор под впечатлением. Вот, делюсь. БОНСАЙ Вот, к примеру, этому…

  • Мысли в слух

    Хотел сесть и написать о прошедшем лете. Запустил semagic, а он мне и говорит, что за минувшее время десятка два человек, многих из которых я знаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment